俞正声对巴基斯坦结束正式友好访问-中青正正在线

时间: 2017-12-05 14:31    来源: 未知   
点击:

  正在会面阿巴希时,俞正声道,中国天下政协愿与巴基斯坦国夷易远议会深入交换合作,推动两国各政党及社会各界为推进双方开作建止献策,营造精良民意基本。

  侯赛果表现,巴中友好源远流长,两国始终相互理解、彼此信任、相互支持。巴圆摇动支持中方保护核心跟重大利益,愿与中圆共同努力,一曲推进两国齐天候战略合作错误闭系背前生长。

  推巴僧表示,巴基斯坦参议院愿减强同中国天下政协的友好交往,独特增进两国人文交流及各范畴互利合作。

  央视网消息(新闻联播):应巴基斯坦参议院主席推巴僧邀请,全国政协主席俞正声5日至6日对巴基斯坦结束正式友好拜访,辨别会睹总统侯赛果、总理开里妇、国民议会代议少阿巴希,并同推巴僧主席举行谈判。

  在会睹侯赛果时,俞正声庆贺巴基斯坦独立70周年,庆祝巴基斯坦国家建设取得更大年夜成绩。俞正声道,中巴友谊经受国际风浪变幻磨难,持久弥新。2015年习近平主席访问巴基斯坦,两国发导人将单边关系提升为齐天候策略合作伙伴闭系,百名VIP购家齐集监利 “齐国水稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,为中巴闭系停顿指明白清楚明了标的目标。单方要继续降实好两国引导人共识,保持密切基层交往,在涉及两国宏大好处成就上互相坚定支撑,持续推进各发域、齐方位合作,共同扶植“一带一同”,推动中巴闭系不断迈上新台阶。

  俞正声转达了习近平主席、李克强总理、张德江委员少对巴基斯坦领导人的亲切问候。

  会道前,俞正声背巴基斯坦议会纪念墙献花圈。

  在同推巴僧会谈时,俞正声道,中国世界政协愿同巴基斯坦参议院加强去往,大力推动两国科技、文化、教诲、卫逝世、体育等收域交流开作,为促进两国友好互利开造作出积极贡献。

  俞正声借同正正在巴中资企业卖命人代表座讲。

来源:央视网

  阿巴希表示,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网,增强巴中关联是巴基斯坦各党派的共鸣。巴基斯坦国夷易远议会将继尽推进巴各党派、各界人士开展对华友爱来往,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报

  在会见开里妇时,尾届中国产业假想展览会12月1日开幕 里明武汉城市新名片_荆楚网,俞正声讲,近两年来,中巴经济走廊培植取得重要平息,表明“一带一同”国际协作已结出可喜果然。双方要连续浮躁推动中巴经济走廊建立,发动电力、交通、港口、加工业等收域配合深入成长,加强反恐、防务跟安全开做。

  开里妇表示,发展对华关系是巴基斯坦寒暄政策的基石。巴圆愿同中圆一讲,放缓推动中巴经济走廊树立,深刻正在能源、基础装备、贸易等范围共同,奇特维护地区保险牢固。

  林文漪、张庆黎参加上述活动。

(里击图片不雅观看视频)

相关新闻